Продажа и доставка кирпича, керамических блоков, КЛИНКЕРНОЙ ПЛИТКИ,КРОВЛИ И БРУСЧАТКИ
8 843 203-93-43
заказать обратный звонок
vavilonkzn@yandex.ru
  • Офис ул.Чистопольская, 22
  • Офис ул.Кул Гали, 34
  • ПН-ПТ 8:30 - 17.30
  • СБ 9.00-14.00
215Кирпич облицовочный Соломенный. Акция - 19,00р с доставкой
спецпредложение
215Кирпич Баварская кладка! Цена с доставкой - 23,50 руб/шт
красивая кладка
215Двойной кирпич Porotherm 2.1НФ - 12.80 руб/шт
выбор профессионалов
Виртуальный 3D тур
Новости Все новости
26
дек

Коллектив ТК Вавилон от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем осуществления задуманного, успеха и процветания Вам и Вашему делу! Пусть коллеги, друзья и близкие радуют Вас пониманием и поддержкой. Пусть удача и успех
никогда не покидают Вас в Новом году!




НАШИ ПАРТНЕРЫ


Посмотреть все бренды


Фото объектов из нашего кирпича


Посмотреть галерею



ООО «Яшма» просит разрешение на строительство нового жилого комплекса.

Компания просит исполком Казани предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, а также выдать разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка. Об этом было заявлено в ходе публичных слушаний в управлении архитектуры и градостроительства исполкома Казани.

Как сообщила представитель заявителя Лариса Нестерова, ввиду неблагоприятной конфигурации земельного участка для застройки необходимо уменьшить отступы строений от задней границы земельного участка от 9 до 0 метров, а также увеличить площадь максимальной застройки участка до 30%. Предположительно в новом жилищном комплексе будет расположено 3 жилых и 2 офисных здания, планируется строительство около 220 квартир.

Публичные слушания являются одним из этапов получения разрешений – высказанные участниками возражения могут быть учтены исполкомом при принятии окончательного решения.