Продажа и доставка кирпича, керамических блоков, КЛИНКЕРНОЙ ПЛИТКИ,КРОВЛИ И БРУСЧАТКИ
8 843 203-93-43
заказать обратный звонок
vavilonkzn@yandex.ru
  • Офис ул.Чистопольская, 22
  • Офис ул.Кул Гали, 34
  • ПН-ПТ 8:30 - 17.30
  • СБ 9.00-14.00
215Кирпич облицовочный Соломенный. Акция - 18,10р с доставкой
спецпредложение
215Кирпич Баварская кладка! Цена с доставкой - 21,90 руб/шт
красивая кладка
215Двойной кирпич Porotherm 2.1НФ - 12.80 руб/шт
выбор профессионалов
Виртуальный 3D тур
Новости Все новости
5
май

С 15 мая 2017 года переходим на летний график работы. Ждем в наших офисах 
Пн-Пт 8.00-18.30,
СБ с 9.00-14.00

11
авг












Коллектив Торговой Компании "Вавилон" поздравляет коллег, партнеров и клиентов с профессиональным праздником – Днем строителя.
 




НАШИ ПАРТНЕРЫ


Посмотреть все бренды


Фото объектов из нашего кирпича


Посмотреть галерею



5 лет Куркачаи

В этом году завод-производитель  керамических блоков празднует 5-летний юбилей открытия производства и работы на рынке Республики. На празднования по случаю юбилея прибыл президент Татарстана Рустам Минниханов  и лично поздравил AG Хаймо Шойха с этой знаменательной датой.

«Вы поверили в российский рынок, поверили в Татарстан, и мы хотим, чтобы ваш завод был успешным» - обратился Рустам Минниханов к председателю правления концерна.

Напоминаем вам, что сейчас предприятие выпускает около 120 млн. НФ (условных кирпичей стандартного формата)  в год. Отличные условия труда и социальные гарантии позволили привлечь на производство грамотных специалистов и производить качественный продукт.

Хаймо Шойх  поблагодарил Рустама Минниханова за тёплые слова. Он отметил лояльность руководства Татарстана к концерну и признал, что во многом именно это сотрудничество позволило за 5 лет достичь этого результата.

Также глава компании Wienerberger заметил, что надеется  стать ещё более востребованным на рынке Республики, на это Президент РТ заметил, что компания могла бы предоставлять своих сотрудников для консультации строителей Татарстана.

По результатам официальной встречи президент дал поручение Министреству строительства с тем, чтобы они активнее использовали в строительстве керамические блоки торговой марки Wienerberger.