Главная > Статьи > Стеновые материалы > О концерне Wienerberger

26 Декабря 2017

О концерне Wienerberger

Концерн  вырос из небольшого австрийского предприятия, основанного  Алоисом Мисбахом в 1819 году в районе Винерберг города Вены.

Концерн Wienerberger AG

Концерн  вырос из небольшого австрийского предприятия, основанного  Алоисом Мисбахом в 1819 году в районе Винерберг города Вены.

В 1869 году компания была зарегистрирована на Венской фондовой бирже и продолжала успешно развиваться как австрийская компания, производящая качественный керамический кирпич.

В 1986 году компания начала свое развитие  на международных рынках, а в 2004  вышла на российский рынок. 

Wienerberger в России

В России концерн Wienerberger AG представлен двумя дочерними предприятиями - ООО "Винербергер Кирпич" и ООО "Винербергер Куркачи". На трех производственных линиях в России производятся керамические блоки Porotherm (ссылка на страницу «Преимущества блоков Porotherm»).

В 2016 году заводы Wienerberger во Владимирской области и республике Татарстан прошли сертификацию по новой версии стандарта EcoMaterial 2.0.

 Продукция обоих предприятий соответствует требованиям стандарта уровня Green.

 Это означает, что материал безопасен не только для человека, но и для окружающей среды.

Лицевой кирпич Terca (ссылка на продукцию Terca),  керамическая черепица Koramic (ссылка на Koramic, если продается), клинкерная брусчатка Penter (ссылка на каталог Penter )  производятся в странах Европы и импортируются в Россию.

Вся продукция Wienerberger –это только экологически-безопасные керамические строительные материалы.

Материалы производятся по самым высоким стандартам качества  и соответствует ГОСТ и ТУ.


Посетить официальный сайт Wienerberger

При выборе кирпича обратите внимание на наши предложения

Другие статьи

Данный сайт использует файлы cookies вашего браузера. Заходя на сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование cookies.

OK